您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

四川省体育局党组书记、局长罗冬灵到武胜县调研指导体育工作

来源:    发布时间:2019-11-28    责任编辑:

1127日,四川省体育局党组书记、局长罗冬灵一行到武胜县调研体育工作。广安市副市长胡彦军、广安市教育和体育局局长刘贤述、武胜县委书记毛加庆陪同调研。


罗冬灵一行深入武胜县皮划艇赛艇运动基地、自行车运动基地、龙女湖休闲运动中心等地参观调研,对武胜体育设施建设工作给予了充分肯定。罗冬灵在调研中表示,将大力支持武胜皮划艇赛艇运动基地、自行车运动基地等体育设施建设,帮助引进高水平的赛事,促进武胜体育产业健康发展。要求同行的体育产业集团负责人积极参与支持武胜体育事业高质量发展。


随后,罗冬灵一行深入省体育局定点联系村飞龙镇梅托村,看望慰问贫困群众和驻村扶贫干部,听取扶贫工作汇报,了解扶贫工作进展。罗冬灵对武胜脱贫攻坚工作取得的成绩十分满意,表示将进一步加大扶持力度,支持武胜脱贫攻坚工作,确保武胜按期完成脱贫攻坚任务。

省体育局党组成员、副局长练雪松及相关处室负责人参加调研。