您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

“不畏严寒、坚守始终”自贡市自流井区青训基地运动健儿备战省运

来源:    发布时间:2020-01-16    责任编辑:

    为迎接四川省第十四届运动会,针对承担的女足乙组、女篮乙组、幼儿体操戊组、己组的比赛,按照市教体局安排部署,自流井区教体局统一制定了青训基地冬令营训练计划,自贡六中女足足球、女子篮球、檀木林幼儿园三个青训基地,在教练员的带领下,开始了为期10天的冬季冬令营集训。

    本次集训、女子足球队员54名队员、女子篮球队员28名,体操队员21人,每天上午三个小时、下午三个小时的训练时间,不畏严寒、坚守始终,展现出自流井运动健儿们的精气神。足球、篮球运动员们在进行了热身运动之后,分为4个小组,在教练的指导下,进行分组攻防演练,尽管天气寒冷,但队员们还是一丝不苟地执行教练的训练要求,认真完成每一个技术动作;幼儿园体操运动员们,在教练员的指导下反复训练每个动作。     

    自流井区运动员,为了在省运会赛场上收获最好的成绩,他们在训练场上挥洒汗水、顽强拼搏、坚持不懈,从不言败,她们是温柔的铿锵玫瑰,是寒风中飘香的腊梅,在运动场上激情燃烧她们最美的青春!