您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

政企同心 共抗疫情

来源:    发布时间:2020-02-11    责任编辑:

2月10日上午,四川沿森物流集团股份有限公司赴乐山市体育局,向市体育局系统捐赠一批消毒液、消毒酒精等新冠病毒疫情防控物资。四川沿森物流集团股份有限公司董事长谢志强,市体育局党组书记彭警、市体育局局长向蕾以及市体育局在家班子成员、机关各科室和体育中心负责人出席捐赠仪式。

前期,市体育局在督导全市体育系统疫情防控工作中了解到,各县(市、区)体育部门和备战省十四运会训练单位普遍存在新冠病毒疫情防控物资紧缺的情况。针对这一问题,市体育局高度重视,迅速行动,多方协调联系购买训练场所使用的消毒物资,四川沿森物流集团股份有限公司及时伸出援助之手,向市体育局捐赠了500公斤消毒液、20公斤消毒酒精,有效缓解了全市体育系统在疫情防控工作中面临的物资紧缺的状况,展现了企业高度的社会责任感,体现了同心协力、共克时艰的大爱与担当。

捐赠仪式上,市体育局党组书记彭警向爱心企业的无私奉献表达了由衷的感谢和崇高的敬意,并表示市体育局将在第一时间把这批防疫物资分发到各县(市、区)和市级备战训练单位等疫情防控一线,用于各项目训练场地、室内外群众健身场所和体育场馆的消毒防疫,切实维护好广大市民群众和运动员、教练员的生命健康安全。