您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

内江市体育局召开2019年度市直体育系统和机关党建工作总结大会

来源:    发布时间:2020-02-12    责任编辑:

121日下午,内江市体育局召开了2019年度市直体育系统和机关党建工作总结大会,市直体育系统全体党员干部共计80余人参加了会议。

在市直体育系统工作总结大会,局党组书记、局长叶永康总结了2019年工作,安排部署了2020年工作;会议向年度考核优秀职工颁了奖;优秀职工代表高鹏、付松作了交流发言。

2019年市体育局以完善公共体育服务体系为目标,聚焦主业,围绕优先发展群众体育、突出发展竞技体育、继续做强体育产业和着力深化体育改革四项重点任务展开。全市群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,各相关单项工作成绩在全省名列前茅。在接下来的工作中,要认真抓好“一中心、一基地、五园区”建设,促进体育产业发展,推动内江体育工作更上一层楼。

在机关党建会工作总结大会上,机关党委书记苏艳同志全面总结了2019年机关党委所取得的工作成绩,并对2020年党建工作进行了安排部署。会议向2019年度获得先进的基层党组织和先进个人颁发了证书,局党组书记、局长叶永康对2019年的机关党建工作充分肯定和高度评价,并就2020年工作提出了明确要求:要继续紧扣“一条主线”、突出“两个重点”、抓好“三个平台”、把握“四个坚持”、实施“五项行动”,不断提高机关党建工作质量,为推动内江体育事业协调发展提供坚强保障。