您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

成都市城北体育馆大运会武术场馆改造工程方案通过网络会议审议

来源:    发布时间:2020-03-23    责任编辑:成都市体育局

疫情防控期间,成都市城北体育馆抓紧推动大运会武术场馆改造工程前期工作,力争在线上完成。3月17日,大运会筹委会竞赛和场馆运行工作组武术竞赛助理、大运会筹委会场馆建设和基础设施提升工作组、城北大运会场馆设计方、业主方在城北体育馆4楼会议室召开网络会议。会议按照国际大体联对场馆的设计标准和要求,主要对现有大运会武术热身场馆的设计数据和方案进行逐一核对和筛选,经过四方两个多小时的仔细讨论,对设计方案进行了具体修改和完善。

疫情防控期间,成都市城北体育馆用这种召开网络会议的方式讨论工作还是第一次。会议在较短的时间内对具体问题进行了高效处理,提出整改方案切实可行。方案修改后,将提交大运会武术项目的技术主席做最后审核。