.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 市州新闻

三大球四川城市联赛开打 内江男篮首秀大比分战胜成都赢得开门红

来源:    发布时间:2022-06-28    责任编辑:内江市体育局

logo

6月26日,2022年“体总杯”三大球中国城市联赛选拔赛暨三大球四川城市联赛正式打响,在首日的争夺中,内江市男子篮球队101-61大比分战胜成都市男子篮球队,获得开门红!

内江队12人登场,11人都拿到分数,郭振兴拿到全队最高的20分5篮板,杨文学拿到14分11篮板。

    据了解,本次“体总杯”三大球中国城市联赛选拔赛暨三大球四川城市联赛由国家体育总局、中华全国体育总会指导,四川省体育局、四川省体育总会主办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于体育的重要论述和来川视察重要指示精神,按照国家体育总局“体总杯”三大球中国城市联赛有关工作要求,认真贯彻落实省第十二次党代会精神和省委、省政府决策部署,高质量推进赛事工作。

据悉,“体总杯”三大球中国城市联赛选拔赛暨三大球四川城市联赛将于6月—8月持续举行,内江市男子、女子篮球队将在自贡市富顺县文体中心体育馆参南区的分区赛,6月27日,内江市男子篮球队第二个的对手是泸州市男子篮球队。