您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育产业

省财政厅综合处王峥宇一行到省体彩中心进行工作调研

来源:    发布时间:2019-11-25    责任编辑:

11月22日,省财政厅综合处处长王峥宇、副处长阳成一行3人通过实地走访成都销售网点、到省体彩中心召开座谈交流会等方式,对我省体彩工作进行调研。省体育局产业处处长孙秀,经济处处长李毅参加了交流座谈会。

座谈交流会上,陈万鹏主任从讲政治、抓学习,防风险、抓安全,负责任、抓发展三个方面汇报了全省体彩工作情况。孙秀处长指出,2019年体彩工作做到了“三讲”,一是讲政治,严守规矩,加强了制度建设,树立了体彩良好社会形象;二是讲情怀,无私奉献,加强了队伍建设,营造了温馨奉献的团队氛围;三是讲大局,创新发展,落实了监管政策,筹集了更多的公益金。李毅处长肯定了四川体彩在合法合规的前提下取得的成绩,实现了“又好又快发展”。

王峥宇处长认为,体彩网点形象建设规范统一,让人眼前一亮。在今年强监管政策下合法合规发展实现正增长,这些成绩的取得非常不容易。省体彩中心基础工作扎实,党建工作、廉政工作、制度建设值得总结借鉴。要求省体彩中心在今后的工作中,加强预算编制管理,规范资金使用,重点要加强采购管理,强化预算执行,提高管理水平和效率。