您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育产业

足球频道与四川省足球协会战略合作签约仪式在成都举行

来源:    发布时间:2020-05-22    责任编辑:四川省足球运动管理中心

517日,足球频道与四川省足球协会签约仪式在成都举行。通过本次签约,双方将在未来整合资源,建立更加稳固的战略合作伙伴关系,通过体制、机制、业态、服务创新,充分利用4K5G、大数据、物联网、人工智能等新技术,全面推进四川省足协的品牌建设。通过优势互补,助推四川省足球宣传工作更进一步,为中国足球发展贡献一份力量。

本次战略合作,足球频道还将在四川省足球协会设立记者站,跟踪宣传报道四川省足球各类重要活动,并在足球频道开播的《中国足球报道》、《校园足球报道》、《体育报道》等新闻栏目中进行宣传报道。

四川省足球协会秘书长胡鹏春表示,未来双方将强强联合,优势互补,传播足球文化,讲好足球故事,深挖足球内涵,传承足球人永不言败的精神。共同为足球事业的发展助力。

下一步我们双方,坦诚相待、荣辱与共,解放思想,认真谋划,努力推动足球产业供给侧改革,坚定不移的推进足球产业与媒体宣传融合发展,在四川足球品牌建设、赛事运营、信号制作、青少年足球推广、裁判员、教练员培训、新闻宣传上开展富有成效的务实合作,为四川足球事业和足球频道的高质量发展贡献力量。