.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育产业

内江市体育局积极开展2022年省级体育旅游示范基地申报工作

来源:    发布时间:2022-06-20    责任编辑:内江市体育局

logo

为进一步促进全民健身和体育消费,推进体育与旅游深度融合,6月14日,市体育局副局长王冰携体育产业相关科室负责同志赴威远连界,对国家南方·连界足球竞训基地申报省级体育旅游示范基地工作进行现场帮助指导,并召开座谈会。

会上,王冰同志与国家南方·连界足球竞训基地申报省级体育旅游示范基地工作相关负责人深入交流,认真听取基地在申报过程中存在问题和困难,并对下一步工作提出指导性意见。要求申报单位思想上高度重视,工作上密切配合,资料整理要规范,佐证材料要详实,申报单位要强化组织领导,对标评定标准,逐一梳理存在的短板,并加以补充和完善。威远县教体局要加强指导和协调工作,严格把关,确保申报资料的质量。

同时,按照省体育局、文化和旅游厅关于开展2022年度省级体育旅游示范基地申报工作的要求,市体育局积极参与、主动作为,支持鼓励体育企业申报体育旅游示范基地,加强监督指导,助推全市体育产业高质量发展。