您所在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

四川省体育局关于直属事业单位2019年4月公开招聘工作人员笔试总成绩及岗位排名的公告

来源:    发布时间:2019-05-29    责任编辑:省体育局管理员

  根据《四川省体育局关于直属事业单位20194月公开招聘工作人员公告》的规定,现将参加四川省体育局直属事业单位20194月公开招聘工作人员笔试总成绩及岗位排名公告如下:

  一、四川省体育局直属事业单位20194月公开招聘工作人员笔试总成绩及岗位排名(见附件)。

    二、有关事项

    根据《四川省体育局关于直属事业单位20194月公开招聘工作人员公告》的要求,面试资格审查具体时间、地点及人员名单于201965日由四川省体育局在四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏和四川省体育局官网“通知公告”专栏公布,不再另行通知,请报考者注意查阅。

  

    附件:四川省体育局直属事业单位20194月公开招聘工作人员笔试总成绩及岗位排名

  

    (联系人:武俊杰,联系电话:028-87026837

  

                                                                      四川省体育局

                                                                     2019529