.您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 竞技体育

省女子曲棍球队与省马术队共同进行体能测试

来源:    发布时间:2020-09-09    责任编辑:省棒垒曲运动管理中心

logo

按照国家体育总局关于进一步强化基础体能训练、恶补体能短板的相关要求,9月8日下午,省马术协会主席带领省马术队6名运动员前往中心曲棍球场与省女曲青年队共同进行体能测试。

本次测试围绕力量、速度、柔韧、耐力等多方面进行,通过深蹲、卧推、引体向上、背肌和腹肌耐力、3000米跑等项目的考核,旨在狠抓体能训练,不断提高运动员身体机能和专项技战术能力,有效发现自身的弱项与短板,进而有针对性地进行补足与改进,为未来的实战奠定必胜信心。

中心始终把体能训练作为基础训练的重要课目常抓不懈,始终发扬科学的“三从一大”优良训练传统,不断推进体能训练创新,强化体能训练,补齐短板,以实际行动打造一支体能充沛、技术精湛、能征善战、作风优良的队伍。