您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 体育产业

2020年眉山市东坡区体育场地统计调查培训班开班

来源:    发布时间:2020-05-22    责任编辑:眉山市教育和体育局

5月20日,东坡区体育场地统计调查培训班在教体局5楼会议室召开。来自全区各镇、街道社区网格员小组组长共56人参加。主要对体育场地统计调查报表指标填报和体育场地统计调查软件操作进行了培训。通过培训调查员熟练掌握了体育场地统计调查的操作步骤和填报内容。

此次体育场地统计调查对象为我区可供居民开展运动训练,比赛和健身等各类体育场地;统计范围覆盖全区除军队和铁路系统以外,拥有或管理体育场地的各行业类单位。

通过场地统计调查为全面了解掌握全区体育场地分布、数量及类型,为市民提供便民利民惠民的群众身边的健身场所,打造城市15分钟健身圈,为市民提供了多样化的健身设施、丰富多彩的体育赛事;为制定全区下一个周期的全民健身实施计划提供科学依据。